Вниманию покупателей! В связи с инвентаризацией, 17.04.2024 мы работаем до 15:00! Планируйте свой визит!
Саратов
Орджоникидзе-24
48-99-70 — юр. лица
s946366@yandex.ru
94-63-66 — физ. лица
Товар в наличии 917 ₽ рул
+

Unispun B – это паро-гидроизоляционная пленка, произведенная на основе полиэтилена, которая обладает двухслойной структурой. Одна сторона пленки гладкая, другая – шероховатая с перфорацией. Шероховатая сторона предназначена для удерживания на своей поверхности капель конденсата, который в последующем испаряется с этой поверхности, не проникая через материал. Продукция обладает высокой прочностью и климатостойкостью.

  • Безопасность - Мембраны не подвержены гниению, плесени, действию вредителей и не оказывают вредного воздействия на организм человека.
  • Экономичность - Применение паропроницаемых мембран позволяет сохранить теплозащитные характеристики утеплителя на весь срок службы, обеспечивает снижение потерь тепла.
  • Универсальность - Данный вид мембран стоек к UV-излучению, благодаря вводу светостабилизатора. Применяется для всех видов внешних стен и крыш.

Купить строительные мембраны в Саратове оптом и в розницу вы можете на базе строительных материалов СОЛФИТ.

  • Область применения

    Unispun B применяется вразных областях строительства: для гидроизоляции утепленной крыши, стен, перекрытий, в качестве подготовки полов перед укладкой ламината. Данный вид материала препятствует попаданию пара и влаги, которые возникают как в процессе жизнедеятельности человека, так и по другим причинам, продлевает срок службы конструкции, ограничивает возможное попадание частиц волокнистого утеплителя в помещение. Применение изделия рекомендовано для утепленных скатных кровель, каркасных стен, межкомнатных перегородок и перекрытий.

  • Рекомендации

    Если пароизоляция Unispun B применяется при возведении стен или крыши, рекомендуется также использовать и другой вид данного материала Unispun A. В этом случае он используется для предотвращения проникновения влаги из окружающей среды в слой изоляционных материалов, а Unispun B защищает их от внутренней влаги. После кровельного покрытия или наружной обшивки укладывается Unispun A, затем слой теплоизоляционного материала, после него - Unispun B и завершается все внутренней отделкой. Такой комбинированный способ использования пароизоляционной пленки позволяет свести к минимуму риск намокания термоизоляционной прослойки. Если же речь идет о гидроизоляцииперекрытий или пола перед укладкой ламината, то достаточно только слояUnispun B.В этом случае он прокладывается между слоем утеплителя и внешним напольным покрытием.

  • Технические характеристики

    Наименование Ед. изм. Показатель
    Поверхностная плотность г/м2 45.0
    Длина мм 43750.0
    Ширина мм 1600.00
    Производитель - Россия
    Разрывная нагрузка по длине/ширине Н / 5см, не менее 68.0/48.0
    Паропроницаемость за 24 часа г/м2, не менее 30.0
    Водоупорность мм водяного столба, не менее 2360.0